Elenco Albume

Ricetta in 30 minuti.Wow, questi bastoncini di merluzzo sono venuti davvero speciali, buonissimi e sani!Assolutamente meglio della versione già pronta surgelata.Velocissimi da preparare. Possiamo utilizzare merluzzo fresco, ma anche filetti di merluzzo congelati.Pronti in meno di 30 minuti.
Entry title Bastoncini di merluzzo al forno tipo Findus Ultima modifica 2015-10-16T11:57:34+00:00 Da Brenda
I filetti di platessa sono un ottimo secondo leggero.Si possono fare sia impanati nella farina di mais o nel pangrattato e fritti in padella sia in versione light, come in questa ricetta, cuocendoli al forno con poco olio extravergine di oliva.Ricetta semplice e veloce adatta per le nostre cene veloci in 30 minuti.
Entry title Cotolette di Pesce – Filetti di Platessa – Al Forno Ultima modifica 2015-09-26T14:31:09+00:00 Da Brenda
Questi biscottini di pasta frolla sono friabili e croccanti, decorati con ghiaccia reale o glassa per bignè colorata con coloranti alimentari in gel.Ne basta una piccola quantità per ottenere un bel colore brillante.Io a la mia piccola Alice li abbiamo preparati per il tè del pomeriggio con le amichette. Wow!
Entry title Biscotti di pasta frolla a forma di smalto per bambine Ultima modifica 2015-03-14T08:00:59+00:00 Da Brenda
I biscotti dei Pokemon sono preparati con una base di pasta frolla in versione friabile e croccante.Sono poi decorati con ghiaccia reale o glassa per bignè colorata con coloranti alimentari in gel.Ne basta una piccola quantità per ottenere un bel colore brillante.Piaceranno moltissimo ai vostri bambini e si divertiranno a decorarli con voi.Matteo li ha voluti portare a scuola per merenda. Un successone!
Entry title Biscotti di pasta frolla dei Pokemon per bambini Ultima modifica 2015-03-02T09:07:52+00:00 Da Brenda
La ghiaccia reale è una preparazione a base di zucchero a velo e albume che si utilizza per la decorazione di torte, biscotti e pasticcini. E' la glassa che si trova sui bignè.La ghiaccia reale è un composto inizialmente fluido che, una volta asciutto, si solidifica.La ghiaccia è, di base, bianca e si può colorare con l'utilizzo di coloranti alimentari appositi.Io, in questo caso, ho utilizzato coloranti in gel. Ne basta una puntina per avere un colore acceso e brillante.
Entry title Ricetta ghiaccia reale o glassa per bignè Ultima modifica 2015-02-23T10:09:22+00:00 Da Brenda
Una mamma in cucina
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER!
RESTA CON NOI PER NON PERDERTI L’USCITA DELLE NUOVE RICETTE
  • Sei una mamma o un papa’ che lavorano tutto il giorno
  • La sera ti ritrovi sempre pensare a cosa preparare per cena
  • Hai poco tempo e vuoi cucinare qualcosa di buono per te e la tua famiglia
  • Non sei uno chef di alto livello che si inventa deliziose preparazioni dal nulla

Qui troverai tante ricette:

♥ gustose ♥ ♥ semplici ♥
♥ pronte in 30 minuti ♥ ♥ adatte ai bambini ♥

Il tuo nome

La tua email

Iscrivimi alla mailing list
Autorizzazione al trattamento dei dati personali