Frittata al forno con ricotta e zucchine

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Frittata al forno con ricotta e zucchine
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Una ricetta sana per una frittata leggera e buonissima, con tante zucchine.
Possiamo utilizzare tutte le verdure di stagione che preferiamo, preparandole come indicato sotto per le zucchine.
E possiamo anche aggiungere formaggi o salumi come ci suggerisce la nostra fantasia.
Secondo piatto facile, pronto in 30 minuti, per le nostre cene veloci.
Preparazione: 10
minuti
Cottura: 20
minuti
Valori nutrizionali per porzione:
KCal 173kcal
Carboidrati 5g
Proteine 10g
Grassi 13g
Ingredienti per persone
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Una ricetta sana per una frittata leggera e buonissima, con tante zucchine.
Possiamo utilizzare tutte le verdure di stagione che preferiamo, preparandole come indicato sotto per le zucchine.
E possiamo anche aggiungere formaggi o salumi come ci suggerisce la nostra fantasia.
Secondo piatto facile, pronto in 30 minuti, per le nostre cene veloci.
Preparazione: 10
minuti
Cottura: 20
minuti
Valori nutrizionali per porzione:
KCal 173kcal
Carboidrati 5g
Proteine 10g
Grassi 13g
Ingredienti per persone
Preparazione
  • Lavare, spuntare le zucchine e tagliarle a rondelle sottili.
  • Scaldare poco olio in una padella antiaderente, aggiungere le zucchine, salare e arrostire le zucchine a fuoco alto per 6-8 minuti, girandole continuamente, fino a quando non avranno assunto un aspetto dorato.
  • Nel frattempo preparare la frittata sbattendo le uova, la ricotta, il parmigiano, il latte, l'acqua frizzante, sale e pepe.
  • Scaldiamo il forno a ventilato a 200°.
  • Aggiungiamo le zucchine alla frittata.
  • Ricopriamo una teglia con carta da forno, irroriamo con un filo d'olio, mettiamo la frittata nella teglia e inforniamo per 20 minuti.
Frittata al forno con ricotta e zucchine ultima modifica: 2015-09-29T07:00:49+00:00 da Brenda

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