Farfalle alla crema di peperoni

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Farfalle alla crema di peperoni
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Basta con la solita pasta.
Sperimentando con pochi ingredienti è venuto fuori un piatto di pasta delicato e gustoso, diverso dal solito.
Tra l'altro facile e molto veloce da preparare...
E anche i pupi hanno mangiato i peperoni!
Preparazione: 5
minuti
Cottura: 15
minuti
Valori nutrizionali per porzione:
KCal 390kcal
Carboidrati 74g
Proteine 12g
Grassi 8g
Ingredienti per persone
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Basta con la solita pasta.
Sperimentando con pochi ingredienti è venuto fuori un piatto di pasta delicato e gustoso, diverso dal solito.
Tra l'altro facile e molto veloce da preparare...
E anche i pupi hanno mangiato i peperoni!
Preparazione: 5
minuti
Cottura: 15
minuti
Valori nutrizionali per porzione:
KCal 390kcal
Carboidrati 74g
Proteine 12g
Grassi 8g
Ingredienti per persone
Preparazione
  • Laviamo i peperoni sotto l'acqua fredda corrente, puliamoli rimuovendo semi e gambo, e tagliamoli a listarelle piuttosto sottili.
  • In un tegame facciamo soffriggere con poco olio lo scalogno tritato.
  • Aggiungiamo i peperoni e mezzo bicchiere di latte, aggiustiamo di sale e di pepe e cuociamo coperto a fuoco moderato per 10-15 minuti.
  • Mescoliamo e controlliamo la cottura. Non appena i peperoni saranno completamente appassiti, spegniamo il fuoco.
  • Frulliamo i peperoni aggiungendo il latte rimanente a poco a poco, fino ad ottenere una crema della consistenza desiderata.
  • Nel frattempo portiamo a bollore in una pentola abbondante acqua salata.
    Cream di peperoni - Ricetta di unamammmaincucina.it
  • Appena bolle, cuociamo le farfalle come indicato nella confezione.
  • Scoliamo la pasta leggermente al dente.
  • Saltiamo la pasta in una padella con il sugo di peperoni allungandolo, se necessario, con del latte o della panna fresca.
Istruzioni di congelamento
Una volta pronto possiamo utilizzare il sugo di peperoni per condire un bel piatto di pasta oppure congelarlo in porzioni.

Farfalle alla crema di peperoni ultima modifica: 2015-08-21T11:02:38+00:00 da Brenda

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