Bistecche di manzo grigliate al pepe verde

Share
Facebooktwittergoogle_pluspinterestmailFacebooktwittergoogle_pluspinterestmail

Bistecche di manzo grigliate al pepe verde
Add to Shopping List
This recipe is in your Shopping List
Print Recipe
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Voti: 1
Valutazione: 5
You:
Rate this recipe!
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Voti: 1
Valutazione: 5
You:
Rate this recipe!
Print Recipe
Add to Shopping List
This recipe is in your Shopping List
Semplici e gustose.
Ottime da fare in padella oppure alla griglia sul barbecue.
Io ho utilizzato fettine di scamone.
L'importante, per una buona riuscita del piatto, è la marinatura.
Preparazione: 5
minuti
Cottura: 5
minuti
Valori nutrizionali per porzione:
KCal
Carboidrati
Proteine
Grassi
Ingredienti per persone
Bistecche di manzo grigliate al pepe verde
Add to Shopping List
This recipe is in your Shopping List
Print Recipe
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Voti: 1
Valutazione: 5
You:
Rate this recipe!
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Voti: 1
Valutazione: 5
You:
Rate this recipe!
Print Recipe
Add to Shopping List
This recipe is in your Shopping List
Semplici e gustose.
Ottime da fare in padella oppure alla griglia sul barbecue.
Io ho utilizzato fettine di scamone.
L'importante, per una buona riuscita del piatto, è la marinatura.
Preparazione: 5
minuti
Cottura: 5
minuti
Valori nutrizionali per porzione:
KCal
Carboidrati
Proteine
Grassi
Ingredienti per persone
Preparazione
  • Per la marinatura: emulsioniamo insieme l'olio, la salamoia bolognese (oppure sale grosso e rosmarino tritato), la senape e un cucchiaio d'acqua.
  • Aggiungiamo il pepe verde e mettiamo le bistecche a marinare nella salsa mescolando bene con le mani per almeno 10-20 minuti.
    Fettine di manzo in marinatura - ricetta di unamammaincucina.it
  • Cuociano le bistecche in padella, meglio se in acciaio o in ghisa a fondo spesso, oppure sul barbecue alla griglia. In entrambi i casi occorre una temperatura medio-alta.
  • Per la cottura alla griglia, lasciamo scaldare il barbecue e cuociamo le bistecche sulla griglia a fuoco medio diretto ( 230°) per 4-6 minuti a seconda dello spessore, girandole una sola volta a metà cottura.
  • Per la cottura in padella, lasciamo scaldare bene la padella e cuociamo le bistecche a fuoco vivo per 4-6 minuti, girandole una sola volta a metà cottura.
  • A cottura ultimata togliamo dal fuoco, lasciamo riposare per un paio di minuti e serviamo.

Bistecche di manzo grigliate al pepe verde ultima modifica: 2015-10-13T09:35:23+00:00 da Brenda

Lascia un commento

Post Navigation