Elenco Macinato Di Manzo

Le polpette piacciono moltissimo ai bambini.I miei me le chiedono sempre!Oggi vi propongo la versione rossa con i piselli, da gustare come piatto unico accompagnato da un bel pezzo di pane fresco per fare la scarpetta. SLURP!
Entry title Polpette con piselli al sugo Ultima modifica 2015-11-16T11:18:23+00:00 Da Brenda
Questa ricetta è una chicca tra le ricette della nonna Mirella.E' di una comodità estrema per risolvere le cene dell'ultimo minuto!Preparo sempre questo polpettone in anticipo e lo congelo tagliato a fettine.E suddiviso in porzioni da quattro.E quando non ho proprio avuto tempo di pensare alla cena, diventa il protagonista, fuori dal freezer anche all'ultimo minuto e scongelato nel microonde. I bimbi poi lo adorano!!! Adesso che scossano tanti dentini, è una delle carni che preferiscono e che riescono a mangiare senza dover masticare in eterno!E' ottimo servito con purè, ma anche con un contorno semplice è sempre molto gradito!
Entry title Polpettone di carne rossa Ultima modifica 2015-11-12T10:20:33+00:00 Da Brenda
Semplici, gustose e velocissime da preparare.E facili da masticare per i più piccoli!Perfette per la cottura alla griglia sul barbecue, ma ottime anche preparate in padella.
Entry title Svizzere di manzo alla griglia Ultima modifica 2015-09-15T16:10:09+00:00 Da Brenda
Prepariamo il ragu di carne come spiegato nella ricetta del Ragu di carne e condiamoci un bel piatto di pasta.Cospargiamo di parmigiano reggiano a piacere e gustiamo appena cotta. Insuperabile! Un bel piatto di pasta al ragu ben condito i bimbi non lo rifiutano mai!
Entry title Pasta al ragù di carne alla bolognese Ultima modifica 2015-03-04T10:58:41+00:00 Da Brenda
Mmmmmmmhhhh! Buone le zucchine ripiene! E' un piatto tipico della cucina bolognese.E' un secondo completo e nutriente, facile e veloce da preparare.Si possono preparare in anticipo e in quantità e surgelate una volta cotte.E mi raccomando, tenete a portata di mano un po' di pane per fare la scarpetta! Non avrete bisogno di lavare i piatti!
Entry title Zucchine ripiene al sugo Ultima modifica 2015-02-21T07:33:59+00:00 Da Brenda
E' una delle preparazioni fondamentali per condire i primi piatti, in particolare si sposa bene con le tagliatelle e si utilizza per la preparazione delle lasagne classiche.Ne esistono tante varianti, ma questa è la ricetta classica della tradizione bolognese, proprio come la faceva la mia nonna.Il ragù alla bolognese classico è fatto con carne di manzo, ma può anche essere sostituito con il vitello, per ottenere un ragù dal sapore più delicato.Per insaporirne ulteriormente il gusto, si possono poi aggiungere prosciutto crudo o salsiccia.Il segreto per un ragù profumatissimo e saporito è farlo cuocere a lungo a fiamma bassa.Per questo motivo ne preparo in grandi quantità, per poi surgelarlo in porzioni più piccole e scongelarlo all'occorrenza.E vi garantisco che è comodissimo e spesso mi salva quando non ho nient'altro in casa da preparare.E quanto piace ai pupetti!!!!
Entry title Ragu di carne alla bolognese Ultima modifica 2015-02-02T09:43:41+00:00 Da Brenda
Una mamma in cucina
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER!
RESTA CON NOI PER NON PERDERTI L’USCITA DELLE NUOVE RICETTE
  • Sei una mamma o un papa’ che lavorano tutto il giorno
  • La sera ti ritrovi sempre pensare a cosa preparare per cena
  • Hai poco tempo e vuoi cucinare qualcosa di buono per te e la tua famiglia
  • Non sei uno chef di alto livello che si inventa deliziose preparazioni dal nulla

Qui troverai tante ricette:

♥ gustose ♥ ♥ semplici ♥
♥ pronte in 30 minuti ♥ ♥ adatte ai bambini ♥

Il tuo nome

La tua email

Iscrivimi alla mailing list
Autorizzazione al trattamento dei dati personali